河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官风采法苑文化诉讼指南开庭公告法律法规庭审直播网上立案
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

河间法院明确目标 压实责任 再鼓干劲

  发布时间:2018-07-25 09:04:51


7月18日上午,河间法院召开执行工作会议,党组书记、院长王德福、党组成员、副院长李晓冬、执行局局长武占良及全体执行干警参加会议。

会上,武占良局长就第三方评估指标体系最高法执行考核指标和三个90%核心指标的要求及重要节点进行梳理讲解,并要求对201620172018年范围内的三类案件进行自查自纠,一是执行完毕案件,二是终结执行案件,三是终本案件。李晓冬院长通报了河间法院上半年执行工作质效。

王德福院长传达了全市法院推进基本解决执行难工作推进会精神,并作重要讲话。王院长强调,一是要提高政治站位。从思想上提高认识,针对个人工作提高站位,切实把思想统一到全国、全省、全市法院“基本解决执行难”的高度上。二是要压实工作责任。每名同志在自己的工作岗位上要做到底数清,情况明,清楚自己应该干什么, 每个时间节点应该干什么,明确自身责任,强化责任担当,确保圆满完成“四个90%”“一个80%”及各项任务目标。三是切实完成好工作目标。要针对个人的工作任务和目标,加倍努力,确保工作目标如期完成,不拖全市、全省甚至全国执行工作的后腿。


关闭窗口

您是第 1260797 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号