河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官风采法苑文化诉讼指南开庭公告法律法规庭审直播网上立案
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

沧州中院副院长张望勇到河间法院指导“精准执行”工作

  发布时间:2018-07-09 09:01:17


6月28日,沧州中院党组成员、副院长张望勇到河间法院指导“精准执行”工作,并与河间法院党组书记、院长王德福,党组成员、副院长李晓冬,执行局部分干警进行座谈。

会上,河间法院执行局局长武占良就“建档立卡,精准执行”工作做了汇报。张院长对河间法院近年来的执行工作给予了充分肯定。并就今后执行工作努力方向强调了几点意见。一是要严格按照“七个一批”要求,认真填写执行案件综合信息登记卡,做到案案见面、案案约谈,案案发出督促被执行人履行义务告知书等,为“挂图作战,精准发力”打好基础。今年是“基本解决执行难”关键之年,决胜之年,要进一步坚定信心,改进方法,强化措施,落实经费保障、营造良好氛围,为基本解决执行难提供强力保障,确保圆满完成基本解决执行难目标任务。二是切实按照第三方评估指标体系,认真落实最高院提出的“三个90%”的要求,有的放矢,强化组织领导。三是要加大宣传力度。利用周边媒体对精准执行活动进行跟踪报道,利用微博微信等网络平台,加大对失信被执行人的曝光力度,起到震慑一片的效果。


关闭窗口

您是第 1260735 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号