河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官风采法苑文化诉讼指南开庭公告法律法规庭审直播网上立案
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

河间法院召开党组扩大会专题学习十九大精神

  发布时间:2017-11-06 16:04:19




11月1日下午,河间法院召开党组扩大会,传达学习党的十九大精神,对学习宣传和贯彻落实党的十九大精神作出部署。院党组成员及中层正职参加会议。

院党组书记、院长尹东升表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,认真学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。

尹院长就学习宣传贯彻党的十九大精神提出了具体要求,一是要迅速掀起学习十九大精神的热潮。全院要迅速进入学习状态,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务和重大政治责任。深入学习十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推进工作。要创新学习方式,通过集中学习讨论、专题讲座、创办专栏、座谈研讨等形式引导干警结合实际谈感想、谈认识、谈举措,真正做到入脑入心、知行合一,着力提升学习效果。二是要深刻领会十九大报告的精神。习近平新时代中国特色社会主义思想是贯穿党的十九大报告的灵魂,要把深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,作为学习贯彻党的十九大精神的一项重要工作,把党中央的战略部署落实到岗位上、落实到行动上。三是进一步落实全面从严治党的要求。要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实加强思想政治建设水平努力建设一支过硬的法院队伍。四是要以十九大精神为动力,努力争创一流业绩。全年结案已经进入冲刺状态,要以学促干,以百倍的信心,务实的举措全面推进以执法办案为中心的各项工作。要把学习宣传贯彻党的十九大精神与今后工作结合起来,真正用十九大精神指导和推进工作。

文章出处:研究室    


关闭窗口

您是第 1260756 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号